Apple может использовать ЖК-панели от JDI в iPhonе 2018 года

Автор: ,

На данный момент Apple задерживается с выпуском своей флагманской модели iPhone Х из-за нехватки OLED-панелей. Из-за производственных проблем iPhone X пока недоступен для предварительного заказа и появится только в начале ноября в ограниченном количестве.

Ранее панели OLED планировались и для всех моделей 2018 года, но по сообщению Wall Street Journal, Apple заинтересовалась продвинутыми ЖК-экранами Japan Display Inc. (JDI) для установки на некоторые модели.

 

 

Новый дизайн может похвастаться тем, что ширина нижней панели такая же узкая, как и другие три стороны, что потенциально уменьшит размер смартфонов, использующих этот тип дисплея. Компания также представила 5,5-дюймовый ЖК- дисплей 1080p для смартфонов, построенных на этой технологии.
Технология отображения по-прежнему работает с использованием традиционного жидкокристаллического активного матричного метода управления отдельными пикселями с использованием конденсаторов и транзисторов.
JDI заявляет, что она намерена начать массовое производство своего нового дисплея в конце 2017 года, что способствует появлению новых ультратонких смартфонов в следующем году.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: