Essential Phone с треском провалился

Автор: ,

Когда Энди Рубин, создатель Android, рекламировал свой смартфон — Essential Phone, многие считали, что он составит серьезную конкуренцию iPhone. И действительно - топовые комплектующие, безрамочный дисплей, модульная структура - что еще нужно флагману? Но Энди совершил серьезный промах - опоздал с презентацией и стартом продаж, и в итоге новинка никого не удивила. Тем более, что устройство оказалось вовсе не так безупречно, как обещалось, не говоря уже о камере.

 

 

Как сообщает Fortune, за две недели после старта продаж в США было продано всего 5 тысяч Essential Phone. Это очень мало. Apple, например, продает столько же iPhone за… 15 минут. В этом свете говорить о какой-либо конкуренции вряд ли имеет смысл.

Essential Phone был представлен 30 мая 2017 года. Неплохая камера, лишенный рамок дисплей, каркас из титана и керамическая задняя крышка, процессор Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ ОЗУ, 128 ГБ ПЗУ, NFC, Bluetooth 5.0, двухдиапазонный Wi-Fi и многое другое должно было понравиться пользователям. Он казался самым удобным из безрамочных аппаратов. Вот только покупатели не оценили.

RSS лента

Комментарии

03 Окт 2017 в 13:09
0
Жаль
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: