FlexScan EV2785 - 27-дюймовый монитор 4K от EIZO

Автор: ,

EIZO объявила о выпуске FlexScan EV2785 - своего первого 27-дюймового монитора 4K с безрамочным дизайном и возможностью подключения USB Type-C. 27-дюймовый монитор имеет разрешение Ultra-High-Definition (UHD) 4K (3840 x 2160 пикселей), для супер тонкого пиксельного шага 163 ppi.

FlexScan EV2785 использует USB Type-C, где один кабель передает сигналы видео, аудио и USB и поддерживает скорость до 5 Гбит/с. Кроме того, FlexScan EV2785 может обеспечивать до 60 Вт мощности для подзарядки ноутбуков и других устройств с помощью одного кабеля USB Type-C, что исключает необходимость использования отдельных силовых кабелей. Монитор имеет практически безрамочную конструкцию с 1 миллиметровым ободком по бокам и сверху и 5,8 мм снизу. Он оснащен уникальной экономичной и эргономичной стойкой с регулировкой высоты 178 мм и поворотом на 344 градуса. Прикрепляемая крышка и держатель кабеля используются для аккуратного хранения кабелей за монитором. Дополнительный кронштейн для стенда (PCSK-03) можно использовать для подключения мини-ПК к задней панели монитора.

 

Монитор выпускается в черном или белом цвете с соответствующего цвета кабелями и имеет новый дизайн динамиков. В предыдущих безрамочных моделях динамики излучали звук из задней части монитора из-за конструкции корпуса. У FlexScan EV2785 звук исходит спереди.

Программное обеспечение EIZO Screen InStyle позволяет пользователям выбрать предустановленный режим приложениям и настраивать настройки сумеречного регулирования яркости и мощности одного или нескольких мониторов. Дополнительная функция позволяет переключать входные сигналы монитора с использованием пользовательских горячих клавиш, а не переключателей на передней панели. Серверное приложение для Screen InStyle дает администратору возможность управлять настройками всех блоков EV2785 при установке из центра. Это особенно актуально для предприятий, которые хотят обеспечить правильную настройку всех устройств и активировать настройки энергосбережения.

Дополнительные возможности

Один DisplayPort и два входа HDMI;
Два нижних порта USB и разъем для наушников;
Электростатические переключатели на передней панели монитора для легкого управления настройками монитора;
Просмотр без мерцания на всех уровнях яркости;
sRGB, Movie, Paper и два пользовательских настраиваемых режима;
31 Вт мощности при обычном использовании и нулевой ватт потребляемой мощности при отключении основного выключателя питания;
Соответствие стандартам Energy Star 7 и TCO 7;
Пятилетняя гарантия и шестимесячная гарантия от битых пикселей от даты покупки.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: