Cinebench R20 доступен для PC и Mac

Автор: ,
Производитель программного обеспечения для 3D-анимации Maxon выпустил новую версию своего популярного набора тестов Cinebench для ПК и Mac. Cinebench является одним из наиболее часто используемых эталонных тестов для оценки производительности системы, и, тем не менее, он абсолютно бесплатен для загрузки и использования.

В Cinebench Release 20, или вкратце в Cinebench R20, используется гораздо более крупная и сложная тестовая сцена по сравнению с его предшественником, Cinebench R15. По словам Maxon, для его рендеринга требуется примерно 8-кратная вычислительная мощность и 4-кратная память. Таким образом, результаты тестов, собранные с использованием Cinebench R15, несопоставимы напрямую с результатами Cinebench R20.

Тем не менее, поскольку Cinebench R20 включает в себя новейшие архитектуры рендеринга, такие как технология трассировки лучей Intel Embree и другие расширенные функции для процессоров AMD и Intel, он может рендерить одну и ту же сцену на одном и том же оборудовании в два раза быстрее, чем это было возможно ранее.

Примечательно, что Cinebench R20 не тестирует производительность графического процессора.

Cinebench R20 совместим с ПК под управлением Windows 7 с пакетом обновления 1 (SP1) или более поздней версии и обладает как минимум 4 ГБ ОЗУ. На системе с Apple вам понадобится MacOS 10.11.6 или выше, а также как минимум 4 ГБ памяти.

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: