Будущий флагман от Motorola может разрушить надежды своих фанатов

Автор: ,

Первые смартфоны со складными дисплеями уже были представлены и появятся на рынке всего через несколько месяцев, но пока неизвестно, в какую сторону подует ветер. Сможет ли внутренний дисплей Samsung Galaxy Fold захватить сердца потребителей, или его аналог в Huawei Mate X выиграет эту войну? В нашей предыдущей статье мы описывали некоторые программные функции грядущего складного смартфона Motorola с двумя дисплеями. Новые актуальные данные подтверждают появление собственного логотипа у Razr и подробно описывают спецификацию нового устройства под названием «Voyager».

 

На изображении выше показано изображение нового логотипа, разработанного компанией Motorola для возвращения своего суббренда Razr. Логотип принадлежит устройству «Voyager», но он будет выглядеть несколько иначе на официальной презентации.

Согласно полученной новой информации, Motorola Razr будет работать на мобильной платформе Qualcomm Snapdragon 710. Данная платформа имеет 8 процессорных ядер, построенных на адаптированной архитектуре Kryo 360 компании Qualcomm (2x ARM Cortex-A75 с тактовой частотой 2,2 ГГц и 6 ARM Cortex-A55 с тактовой частотой 1,7 ГГц). Графический процессор - Qualcomm Adreno 616. Хотя чипсет поддерживает Qualcomm Quick Charge 4+, мы не знаем, какую версию быстрой зарядки Motorola Razr сможет предложить покупателям. Вполне вероятно, что складной смартфон будет поддерживать зарядку Motorola 27 Вт TurboPower, как и Motorola Moto G7 Plus.

Motorola Razr поставляется с 4 или 6 ГБ оперативной и 64 или 128 ГБ основной памяти. Емкость аккумулятора составит 2730 мАч. Этот факт может вызвать скепсис, поскольку аккумуляторная батарея устройства в таком случае будет намного меньшей по объему, чем у других своих прямых конкурентов - Huawei Mate X или Samsung Galaxy Fold. Возможно, это связано с тем, что Motorola Razr - это устройство меньшего размера, которое не может позволить установить по две батареи в каждой половине.

Также в сеть утекли и другие данные спецификации будущего устройства от Motorola Razr. Вот его основные характеристики, известные на данный момент:

  • Процессор: Qualcomm Snapdragon 710
  • RAM: 4 / 6ГБ
  • Основная память: 64/128 ГБ
  • Аккумулятор: 2730 мАч
  • Основной дисплей: 6,20-дюймовый экран, разрешение 876 × 2142p
  • Дополнительный дисплей: неизвестный размер, разрешение 600 × 800p
  • Цвета: белый, черный, золотой

Кажется, что на изображениях присутствует всего одна камера, расположенная сзади и сканер отпечатков пальцев, но их появление в устройстве ещё не подтверждено. Напоминаем вам, что по другим предварительным данным, новый телефон от Motorola будет использовать внешний дисплей для управления камерой с помощью определенных элементов, в качестве трекпада для Google Chrome и для предоставления ограниченного доступа к плиткам быстрых настроек, Google Assistant, приложению часов, уведомлениям и средствам управления мультимедиа. Цена на новое устройство от Razr составит порядка 1500$

RSS лента

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети: